回复楼主楼主:雨中风铃 2011-03-25 11:59
急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100/ 工资日结(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)


详情看公司招聘:http://www.woir-cn.info/?86795.htm
邮箱:Alliance-wr@woir-cn.info
回复Ta沙发:我爱钩包 2011-03-27 10:32
真的假的
回复Ta板凳:烈女无双 2011-03-27 22:40
坛子里有姐妹做没??验证真假
回复Ta地板:清荷 2011-03-27 22:51
真的假的啊
回复Ta4楼:清荷 2011-03-27 23:04
虚假广告吧
回复Ta5楼:纤指柔纱 2011-03-28 14:07
回复Ta6楼:sxczglc 2011-03-28 19:22
不会是假的吧
回复Ta7楼:春天的故事 2011-03-29 08:40
真的吗

回复Ta8楼:巴拉贝儿 2011-03-29 11:14
假的吧  这样的信息到处都是
回复Ta9楼:sanleaf 2011-04-13 16:20
真的假的、
回复Ta10楼:a02112020317 2011-04-29 23:52
回复员挺好的
回复Ta11楼:a02112020317 2011-04-29 23:52
我喜欢这个工作
回复Ta12楼:a02112020317 2011-04-29 23:53
不过这种东西真实性很难讲
回复Ta13楼:a02112020317 2011-04-29 23:54
要押金就更可疑了
回复Ta14楼:a02112020317 2011-04-29 23:54
我曾经也碰到过类似的情况的
回复Ta15楼:a02112020317 2011-04-29 23:54
那个是wofa的
回复Ta16楼:a02112020317 2011-04-29 23:55
他们公司也是招回复员
回复Ta17楼:a02112020317 2011-04-29 23:55
你猜怎么着
回复Ta18楼:a02112020317 2011-04-29 23:56
其实是骗子
回复Ta19楼:a02112020317 2011-04-29 23:56
他们利用你去骗去短信费
回复Ta20楼:a02112020317 2011-04-29 23:56
这种广告可信度不高呀
上一页
(1/2)
下一页